注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

不要深情地问我为什么不更新了,原因只有一句: 本月流量已用完。

 
 
 

日志

 
 

東海冬  

2015-12-06 02:00:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

東海冬 - Hotaru - 人生失意須盡歡,各種自挂東南枝。
     烏去撇 | 攝    南匯嘴觀海公園


   “ 想和你再去吹吹風,
    雖然已是不同時空。
    還是可以迎著風,
    隨意說說心裡的夢。


東海冬 - Hotaru - 人生失意須盡歡,各種自挂東南枝。 東海冬 - Hotaru - 人生失意須盡歡,各種自挂東南枝。 東海冬 - Hotaru - 人生失意須盡歡,各種自挂東南枝。
 
爭著給我起名字的姥姥,
送我人生第一支玉米鋼筆的姥姥,
為我採草藥的姥姥,
會做紅燒肉的姥姥,
給我雨中送傘的姥姥,
教我爬樹的姥姥,
愛吃雷震子的姥姥,
改不掉山東口音的姥姥,  
講給我很多很多老故事的姥姥,
嫌棄媽媽卻喜歡我的姥姥,
... ...
... ...
... ...
走了。

姥姥,我會好好照顧媽媽的。東海冬 - Hotaru - 人生失意須盡
歡,各種自挂東南枝。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017