注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

不要深情地问我为什么不更新了,原因只有一句: 本月流量已用完。

 
 
 

日志

 
 

山间的清风  

2015-12-19 17:01:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  No Bright Smile After 1999 - Hotaru - 人生失意須盡歡,各種自挂東南枝。
  
  
  之前兔子推荐我看《极盗者》,
  去查电影资料的时候看到了1991年原版Breaking Point的主演是基努,
  于是就 BT 了一下。 
  我看的他的第一部电影是《生死时速》,也是我最喜欢的电影之一。
  这是最近在推上看到的一张图。
  关于他的故事可以参考这篇文《  街边的基努·里维斯 》

   能把一件事做得非常出色的人,原因有千百万种,但是他可能只是为了逃脱现实。
   “I really enjoy acting. Because when I act, I'm no longer me.”  ----Keanu Charles Reeves 
  
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017